2019-05-01 1285 views
但這嵩記牛雜真的很值得推介,在我心目中,是我曾經吃過頭幾家最好的潮式粉麵店, 普通腩已經夠爽口夠入味不會韌,我再用了一星期天天食,試試什麼叫真正崩沙腩,脆骨腩,牛坑腩,愛找好食的朋友們,你來過就知道,但都要看大家運氣唷,老闆人真的好用心,良心店,我未試過去一家粉麵店,個老闆會拿着塊牛腩給你看,這是什麼位置,其實真正嘅崩沙腩就只有這個位才真正是,市面上的崩沙腩又不可說不是,其實我選一個部位給你吃,其實就是市面上的崩沙腩,但不是我剛剛告訴你正真正崩沙的部位了,是下小小的總括來說這家嵩記牛雜價錢抵, 性價比真的高,真的是真材實料

總括來說這家嵩記牛雜
價錢抵, 性價比真的高,真的是真材實料