我是幫樓上網友說出心聲!約2012年暑假後一兩天左右,我們一家三口到過銅鑼灣銀座梅林享用晚餐,當時感覺環境不錯,可惜在點菜後不久就開始覺得 "很嘈" 及覺得女經理禮貌真的有待改善。當時有一略胖男服務員為我們點菜,由於我們是第一次在銀座梅林進食,所以不知到白黑豚分別,後來便向服務員問個明白,最後服務員解答後,我們便點了一個金星豚定食,一個黑豚豬柳定食及一個滑蛋豬扒飯。點菜不久,相信是服務員錯誤將食物落錯檯,女經理即時出口大罵,那服務員不停以笑遮醜認錯,而這經理仍然不停地出口大罵,當時我們一家三口見狀也目瞪口呆,由十分於嘈吵,我們用膳時間約1小時便決定離開,那位經理就嘈足1小時。相信用餐多年來,這是第一次感受到日本餐廳像街市大樓大排檔般嘈吵,自此我們決定不再到銅鑼灣店用膳,而改到尖沙咀K-11店,既然食物質數差不多,為何令耳朵遭殃呢!
我是幫樓上網友說出心聲!