2007-09-22
很久(應該是從未)與她一起Shopping,兩人在Zara略有點收穫之後,上到Citysuper的三個O,來個簡單速食.大家也沒有吃午餐,區區一個餐又怎難得到我倆?小弟依舊要個磨菇漢堡,友人不吃牛,理所當然要個Chicken Burger.再加杯Milkshake.小別勝新婚,磨菇漢堡仍舊出色,包身鬆軟,磨菇香口,漢堡扒十成十,肉質juicy,肉香四濺,其厚切薯條,依然香脆,薯味十足.雞肉漢堡好味,友人說.我沒有吃,沒有理由你一啖,我一啖那麼肉麻.雖然三個O是很有水準的漢堡,但絕對不是什麼最高享受.小弟一向奉行"無神論",沒有被甚麼宗教伽鎖著.更加沒有所謂禁食禁慾之習慣.否則,人生少卻很多樂趣,對我如是.其他人不知.

否則,人生少卻很多樂趣,對我如是.其他人不知.