2019-05-29 286 views
喜喜冰室位置較接近牛頭角,門外的裝潢屬於比較古舊一點設計,好像70,80年代,平時都只是經過,今次才是第一次到喜喜冰室食野。比起其他餐廳,11點半前仍有早餐是吸引,再加上沒人在餐廳外待位,當下吸引了我。餐廳內都尚算大,呈L型,可能外面下大雨,都頗多人進食,要等了一會才有位,雖然有張大圓枱,但店員都有禮貌請我稍等,並說明若坐大枱,好大機會之後需要轉座位。等了不夠5分鐘就有位,趕緊望望餐牌。餐牌好風趣,有型男索女餐,很搞笑。早餐是正常大路的選擇,我點了一碗漢堡扒米粉、熱檸水。2塊漢堡扒,湯內有少少栗米,感覺不會太清,但看著就覺得不會夠飽及不豐富,上枱時覺得$29好像不太划算的樣子。之後再加了$9,要火腿奄列+牛油多士。火腿奄列不過不失,火腿絲略少,但蛋煎得不錯。牛油多士大推介!超好食,並不是多士爐整出來,似是煎出來,除了牛油,感覺似芝士味,外脆內軟,非常香口,在整個早餐中非常搶鏡!若只單點一碗米粉是絕對不飽,建議加配會比較飽肚。
餐牌好風趣,有型男索女餐,很搞笑。

若只單點一碗米粉是絕對不飽,建議加配會比較飽肚。
2019-05-26
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$38 (Breakfast)