2021-08-23
舊時光石磨腸粉 (尖沙咀)尖沙咀厚福街7A號地下C號舖難得來到尖沙咀,當然是捐窿捐罅找美食,這裏有一間店主打是懷舊的石磨粉,石磨粉在香港已經是很難找到,原因是工序多,過程繁複。店面小小,但可以選擇的種類很多,點樣可以企在店面一張小枱上享用。牛腩撈石磨粉$48份量很多,牛腩汁非常美味,當石磨粉吸收了牛腩汁後,很好吃。牛腩的份量也多,牛腩非常淋身,入口鬆化。胡麻雞絲撈石磨粉$45胡麻雞絲很好吃,雞絲肉地嫩滑,石磨份厚薄適中,吸收了胡麻醬,非常好吃。雞絲份量都算多,如果擬一盒石磨粉來說兩個人吃還是可以的。竹葉蓮藕蒸肉餅飯$42我說是蒸肉餅的話,這個可以說是肉餅磚,因為肉餅的份量非常多有如磚頭一般。可以吃到有竹葉的清香,肉餅雲雀蓮藕,蓮藕爽口,肉餅有肉粒和少許肥豬肉粒組成,肥瘦均勻。黑豆漿$10來一次清甜的黑豆漿,就可以成為一頓美味的晚餐。
舊時光石磨腸粉 (尖沙咀)
尖沙咀厚福街7A號地下C號舖
牛腩撈石磨粉$48
胡麻雞絲撈石磨粉$45
竹葉蓮藕蒸肉餅飯$42
黑豆漿$10
來一次清甜的黑豆漿,就可以成為一頓美味的晚餐。