2018-08-30 316 views
日本有名漫畫《櫻桃小丸子》作者櫻桃子剛於日前去世,在她短暫的五十多年生命裡,雖然留下了《櫻桃小丸子》這部深受不少漫畫迷喜歡的經典有趣漫畫和動畫讓人懷念,但仍在盛年的她猝然離去,仍然令人為之惋惜。今年「奇華餅家」最新推出的中秋月餅,有多款都以《櫻桃小丸子》 的主角小丸子和她的同學好友造型來設計,雖然只是巧合,卻正好可作為對這位知名漫畫家和她的代表作的紀念。這些以小丸子和她的同學好友造型設計的月餅,包括中秋限定造型的「小丸子鴛鴦奶皇月手提箱禮盒」($188),內有小丸子大頭肖像的「蛋黃奶皇月」和「朱古力奶皇月」各兩個,禮盒面上的嫦娥小丸子可愛極了。在吃完月餅之後,把漂亮的月餅禮盒收藏貯物,真的甚好。 此外,「小丸子及小玉奶皇月餅盒」($80)有「蛋黃奶皇月」和「芝士奶皇月」各一個,「花輪及野口奶皇月禮盒」($80)就有「蛋黃奶皇月」和「朱古力奶皇月」各一個,裡面的小丸子、小玉同學、花輪同學和野口同學大頭肖像月餅同樣可愛趣致。 至於味道方面,各款奶皇月都有「奇華餅家」一貫的水準,我雖然三款都喜歡,但作為朱古力控的我最喜歡的始終都是「朱古力奶皇月」,就絕對不是其他口味所能代替。趁熱吃,香噴噴

至於味道方面,各款奶皇月都有「奇華餅家」一貫的水準,我雖然三款都喜歡,但作為朱古力控的我最喜歡的始終都是「朱古力奶皇月」,就絕對不是其他口味所能代替。趁熱吃,香噴噴的,奶香、蛋香與朱古力香兼備,而且甜而不膩,小小的一個,剛好一口吃掉,真的很好味呢!
在8月1日至8月31日期間,只要購買奇華產品滿 $80,就可以 $20換領「小丸子行李牌」或「花輪行李牌」一個,或是以優惠價 $48換購美麗的「小丸子伸縮輕便雨傘」一把,大可作為對《櫻桃小丸子》漫畫和它的作者的紀念,實在不錯呢!
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
Type of Meal
Other