2009-06-02 120 views
很喜歡在soho區的食肆,每次也是由街頭行到街尾,才作出決定,記得kc說過這裡的甜品不差的,就作是次終點。先要兩杯凍飲來消暑,Mango smoothies & Brunch club sunrise原來兩杯都是鮮黃色,前者每呷也很有濃烈的芒果鮮香,清新解渴;後者是菠蘿、橙、蘋果的混合,味道稍甜,起不到解暑作用。店名是Brunch club,所以有全天侯早午餐供應,見到有Benedict立即雙眼發光,除了煙肉,也有三文魚、雞肉等選擇。我還是鍾意那半熟蛋、煙肉、maffin的組合,要傳統的香脆煙肉,半生熟的水波蛋又滑又嫩,鮮黃的蛋汁滲了鬆餅後十分滋味,只是嫌顏色淡淡的荷蘭醬不夠多,又不夠濃稠,有點兒影響了Benedict的美味。又有我至愛的Carbonara,絕對是一個出色的「芝士忌廉煙肉意粉」,忌廉汁濕漏潤滑,每條意粉咬口彈牙,而欠缺的蛋汁,我只好用剩餘Benedict的蛋汁調校。還有位置留給甜品,有好多款式也是自家製,我就揀了一淡一濃的Lemon Tart & Chocolate walnut cake,可帶來味覺的很大對比。Lemon Tart很清新,有人可能嫌過酸,但我認為口感輕

Lemon Tart很清新,有人可能嫌過酸,但我認為口感輕盈清爽;撻底欠缺牛油香,又不夠香脆,莫非是雪凍過的關係?又或者搓撻皮時忘記了落冰水。

Chocolate walnut cake質感似brownie,朱古力濃度不重,反而有點焦燶味,因為是焗得過了火。

這裡佈置得像家的感覺,經過一週的忙碌,可以安坐一個懶洋洋的下午,真是一樂也。
Egg Benedict
Carbonara