2021-10-05 1107 views
因工作關係偶然還是要到港島一趟,這次8點多🕗就來到灣仔,打算先找一個地方吃早餐,最後就趁著早上來到這間人氣咖啡店吃早餐打打卡煙三文魚牛油果炒蛋貝果 $108想簡單吃,就來一份bagel🥯 首先份量方面是有點超出我想像的😳 作為一份早餐實在有點兒超過但作為午餐就會剛好👌🏻店家用上罌粟籽bagel,帶點點鹹香,而罌粟籽亦增添口感,但bagel略乾及硬身,用上店家提供的金屬餐具🍴也感到難切開進食😞餡料方面絕對慷慨,用上半個熟透的牛油果🥑,入口綿滑新鮮;再加上滿滿的即炒雞蛋🥚,嫩滑但蛋味偏淡,只靠帶有鹹香的🐟煙三文魚片調味,再拌入些微沙律菜🥬增加口感和減去油膩感色彩非常豐富,外觀出色適合打卡📸,雖然店員🤵🏻把少許的胡椒粉跟辣椒粉到bagel增添味道,亦附以檸檬🍋,讓客人按喜好把檸檬汁唧到三文魚上,惟整體味道其實有點平淡,如可加入少許鹽到炒蛋內味道應該會再好一點Coconut Espresso $55椰子水 x 咖啡,這個組合成為近幾年Cafe店的大熱,這店也有而且更是signature drink🌟店家會將清甜嘅椰子水同espresso☕️分開送到客人面前,杯中還有幾片椰子🥥肉客人可按口味調節

煙三文魚牛油果炒蛋貝果 $108
想簡單吃,就來一份bagel🥯

Coconut Espresso $55
客人可按口味調節份量,將咖啡倒入椰子水更有漸層效果,賣相🤩特別亦吸引,更有種被治癒的感覺😌
咖啡偏向fruity,椰子水的甜度是有的但略嫌淡口,未有完全中和咖啡的苦,不過味道清新,炎熱🥵天氣呷一口的確消暑

說實話這店的裝潢我是很喜歡💕的,非常有心思的設計,有種另類的存在似的,與整條街的氣氛完全截然不同,充滿歐陸色彩🎨,由用色、傢俬、擺設到食物擺盤也是相當用心💛
略嫌價錢💰定位比較進取,這次進餐也差不多用上$200,就算位置座落灣仔也覺得價格稍貴🙃
進餐當天其實我選擇坐在門口位置,但因為天氣太惡劣下太大的雨🌧才選擇回到店內就座,店員🤵🏻‍♀️都非常樂意幫忙將食物跟飲品搬回店內
整體來說這裡是蠻不錯的,店內每個位置都是打卡位💯,還有種懶洋洋的渡假感覺,由於座位之間也算寬敞,推薦💁🏻‍♀️跟三五知己在這店渡過一個悠閒下午~
2021-06-25