2019-03-22 3550 views
趁住仲係涼涼地的天氣,就想去燒野食,但朋友們很怕煩,又要買食材又要霸爐仲要透火🔥 而且好怕個陣油煙味,所以我就提議去自轉燒烤放題✌🏻「自家燒吧」位置駱駝漆大廈,裝修設計都很有特色,而且以卡位為主,坐得舒適,小店主打無煙燒烤放題,價錢合理,而且不用睇火,岩哂我地這班怕大陣味既懶人店家提供左三款醬汁比客人搭配燒物,我最鐘意日式蜜糖燒汁,邊燒邊塗上一層燒汁,就不會令食物燒到乾哂,仲可以多一分蜜糖味🍯 另外有個食物夾方便夾出食物,亦有大鐵桶供放串燒鐵籤用除左醬汁,仲有三款孜然粉包括原味、辣味同花生孜然,灑上串燒面做調味別有一番風味自助飲品櫃有齊各式各樣的港式飲品,連陽光經典系列都有✌🏻不喜歡高甜度罐裝飲品的朋友不用怕,這裏提供手沖飲品包括檸檬茶、檸檬水、菊花茶、柚子蜜及蜜桃紅茶,還有凍、熱飲兩樣選擇,這杯凍檸茶茶底幾濃,不算太甜,沖得很有茶餐廳風味這個牛肉拼車厘茄的串燒搭配深得我喜愛,牛肉粒一口size易入口,車厘茄燒很juicy💦咬落下去有爆汁效果,酸酸甜甜,可以解去牛肉的膩感芝士蒜蓉焗生蠔雖然是任點任食,但絕不是交行貨,蠔肉肥大飽滿,佈滿蒜蓉粒粒,以任食的質素很抵食呢~~店中央的凍櫃除了放

自助飲品櫃有齊各式各樣的港式飲品,連陽光經典系列都有✌🏻

店中央的凍櫃除了放了串燒外,另一邊亦有冷盤、前菜、沙律🥗、水果及甜品提供,擺放得幾吸引且衞生
旁邊亦有約六種熱葷可以拎,焗蠔,連中式的蝦肉節瓜甫都有,若果仍然不夠食,可以利用點餐紙點選即點即煮的粉麵或者炸物,十分豐富
冷盤有芝麻八爪魚🐙 中華沙律,白雲鳳爪等,全是我的最愛💕

黑墨魚丸爽口,內有墨魚粒,燒過後有外脆的效果,頗有驚喜

串燒種類眾多,約有三十款,有香腸、丸類、蔬菜🥬等,尤以肉串款式最多,雞肉、牛肉、豬肉、羊肉等一應俱全,而且預先醃過調好味

只要將串燒的齒輪固定在爐邊的凹糟中,串燒便會自轉,看著一串串的串燒360度均勻旋轉受熱,十分治癒☺️ 燒烤時分泌出的油份會掉回爐底的水糟,所以燒烤過程可以做到無味、無油煙,燒蔬菜效果都不錯,完全不會扯乾水份

最後當然不少得平時去燒烤必食既燒綿花糖,360度咁燒,🔥火力好平均,燒到粒綿花糖外脆內軟,一個人啪哂三粒絕對不是問題🤪