2016-05-24 114 views
跟朋友在天后逛一逛街,累了便來到這家主打台式美味的餐廳吃飯。其實那天晚上特別想吃台菜,而且很有胃口,點選的食物不少。值得一提的事,這家餐廳提的台式菜式比外面的餐廳多,可以讓嘴饞多吃幾個不同的台式菜式。吃了幾道菜,有幾道菜特別想推薦給愛吃台式美食的你。這個是四式酥炸拼盤,包括是甜不辣,魷魚鬚,貢丸和鹽酥鷄。我個人覺得這個拼盤是整頓晚飯最值得點的,尤其是鷄肉非常的嫰滑,外面又很鬆脆,再配甜辣醬絕對一流。其次的魷魚鬚的鹽度剛剛好,不會太咸。能夠同時吃到四款酥炸小吃再配個白飯,是何等的享受呀?! 蒜香柚子蜜糖雞翼也非常好吃,8隻的份量剛好合適兩個人一齊分享。雞翼的甜味不會甜過頭,同時可以吃到一點點的蒜子,再一次混上白飯,更加美味。而且賣相看起來也非常吸引。這個號稱是無味精的紅燒牛肉麵,味道真的是比較淡,正好中和了上面兩個濃度比較高的菜式。牛肉沒有想象般難嘴嚼,鬆軟的牛肉也很容易吞進肚子裡,只是如果麵可以晚一點才放上去會比較好,因為麵條已經有點軟掉了,湯底的味道可以再濃烈一點。最後是蚵仔煎,這是菜的份量很多,兩個人一齊吃也不容易吃光。而蚵仔覆蓋整隻煎蛋,再混合了醬油,味道不錯。其實最值得稱讚的是

吃了幾道菜,有幾道菜特別想推薦給愛吃台式美食的你。

其實最值得稱讚的是醬油,每一道菜的醬料也配合得很好,而且跟菜式很配合。而且服務員非常友善和有禮貌。傳菜的時間也很快。

所以偶爾再過來天后,應該會在這裡再吃飯。
2016-05-01
$100 (Dinner)