Restaurant: Wall Is Eat
Terms & Details:
居家隔離時期,自給自足的煮食日子,我不禁憶起美食的形狀,在油麻地的慢理牆城內,慢落豬的鹹香、薯蓉的松露味、蝶豆花水的交錯觥籌、侍應流利的廣東話…友人曾讀畢openrice上所有慢理牆城的食評,而我欲書寫一篇,以紀錄那動人的味覺旅程。慢理牆城沒有萬里,牆城卻有著驚喜。牆裡尤如葵廣格仔櫃,放滿小巧玲瓏的擺設,旁邊也有巨大的熊貓玩偶,是food n panda,模樣逗趣可愛,增添吃喝滋味。*慢落豬 (慢煮西班牙冰花酸梅黑毛豬串燒配甜蕃薯條)很大舊卻新鮮,厚厚的肉質,蕃薯甜得很,份量滿滿,力量也滿滿,不愧為鎮店之寶。*牛油果忌廉蟹肉飯鮮美蟹肉球團在上,熟透牛油果片片,放得賞心悅目,口感溫潤,食材絕妙配搭。*牆城小食拼盤惟美食與愛不可辜負,難忘那拉絲芝之滋味,水牛雞翼之惹味。爽脆且無邪,無邪皆因無悔,這輩子先是口舌滋味,下輩子方是體內脂肪。*帽事既,傻朱好玩的分很高,店長也很用心介紹玩法。薄荷味很薄,但優秀服務態度令我印象極深。從電話訂座、步入餐廳、添水、上菜至離座,聲線溫柔,禮貌滿分。*在森林和原野(甜品)如此美好的逍遙遊,久違的堂食慶生,親愛的朋友以快樂回憶存記。食物不是單純的物質,因為對人
居家隔離時期,自給自足的煮食日子,
我不禁憶起美食的形狀,在油麻地的慢理牆城內,
慢落豬的鹹香、薯蓉的松露味、
蝶豆花水的交錯觥籌、侍應流利的廣東話…

友人曾讀畢openrice上所有慢理牆城的食評,
而我欲書寫一篇,以紀錄那動人的味覺旅程。

慢理牆城沒有萬里,牆城卻有著驚喜。
牆裡尤如葵廣格仔櫃,放滿小巧玲瓏的擺設,
旁邊也有巨大的熊貓玩偶,是food n panda,
模樣逗趣可愛,增添吃喝滋味。

*慢落豬 (慢煮西班牙冰花酸梅黑毛豬串燒配甜蕃薯條)
很大舊卻新鮮,厚厚的肉質,蕃薯甜得很,
份量滿滿,力量也滿滿,不愧為鎮店之寶。

*牛油果忌廉蟹肉飯
鮮美蟹肉球團在上,熟透牛油果片片,
放得賞心悅目,口感溫潤,食材絕妙配搭。

*牆城小食拼盤
惟美食與愛不可辜負,
難忘那拉絲芝之滋味,水牛雞翼之惹味。
爽脆且無邪,無邪皆因無悔,
這輩子先是口舌滋味,下輩子方是體內脂肪。

*帽事既,傻朱
好玩的分很高,店長也很用心介紹玩法。
薄荷味很薄,但優秀服務態度令我印象極深。

*在森林和原野(甜品
如此美好的逍遙遊,久違的堂食慶生,
親愛的朋友以快樂回憶存記。

食物不是單純的物質,因為對人類來說,食物歷來都是跨越時間的橋梁。(新井一二三, 2020)
祝願慢理牆城走過漫漫長路,牆做長有,與香城一同成大事。
慢落豬
牆城小食拼盤