2023-03-06
我和囡囡最近到了一家以露營佈置為主題的餐廳,「我愛慢煮」。這間餐廳裝潢非常有特色,讓人彷彿置身於山林裡露營的感覺,每個角落都是打卡位。我們點了一些菜品,第一盤是牛油蒜香燒野菌,價格為$88。這道菜品搭配了多種野菌,經過燒烤後散發出濃郁的香氣,非常美味,份量也大碟。接著我們試了芒果蝦沙律,價格為$98。這道沙律的芒果鮮甜可口,搭配著新鮮的蝦肉和蔬菜,清新的口感,作為頭盤一流。接下來是美式蜜糖芥末豬仔脾(3PC),價格為$98。這道菜品的豬仔脾很嫩滑,肉感juicy,表面上還有一層蜜糖芥末醬汁,非常開胃,三大隻已經很飽肚。再來是熱盛海鮮拼盤,價格為$258。這道拼盤上有青口、大蝦、芝士焗蠔等多種海鮮,新鮮美味,而且份量十足,非常值得一試,炸魷魚圈香脆。最後是慢煮菠蘿配朱古力布朗尼配雪糕,價格為$88。這道甜點非常精緻,菠蘿經過慢煮後口感非常柔軟,酒味濃郁。搭配著朱古力布朗尼,還有一球雪糕,讓人垂涎欲滴。除了美食之外,餐廳還提供了多種飲品,我們點了玫瑰洛神花特飲,價格為$42,這杯飲品非常清爽,搭配了玫瑰和洛神花的香氣,非常適合夏天享用。最後還點了一杯熱朱古力,價格為$35,這杯朱古力非常濃
除了美食之外,餐廳還提供了多種飲品,我們點了玫瑰洛神花特飲,價格為$42,這杯飲品非常清爽,搭配了玫瑰和洛神花的香氣,非常適合夏天享用。最後還點了一杯熱朱古力,價格為$35,這杯朱古力非常濃郁,讓人回味無窮。