2010-02-07 890 views
知道 “La Rose Noire Bakery”是因為越式法包專賣店 “Delicieux Bistro”,看到報導寫 “Delicieux Bistro”都是由 “La Rose Noire”進貨,因此在網路上搜尋一番,發現在太子大廈的Olive超市內有零售點,於是拉著也相當愛吃麵包的大力女王一起來逛逛。來到太子大廈之前,是從紅磡很失望的離開了「聯記」這個傷心地。看著大力女王落寞的雙眼,我知道她如果看到想吃的食物一定會開始大爆發,果不期然在Olive超市中已經快手的挑了兩罐yogurt,而當見到La Rose Noire Bakery時,她更是對著櫥窗內的甜點指指點點,然後挑了「Pastry Cream Doughnut (14 HKD)」、「VIP Raisin Scone (14 HKD)」,我則挑了「Ciabatta Small (11 HKD)」要當做第二天的早餐。在Landmark前等著叮叮車的同時,我倆已迫不及待的打開doughnut的紙袋,站在大雨中的電車站開始享用美食。Doughnut相當的軟嫩,內餡應該是草莓醬為主吧!我倆一口接著一口的吃,三兩下就吃個精光,略微填

來到太子大廈之前,是從紅磡很失望的離開了「聯記」這個傷心地。看著大力女王落寞的雙眼,我知道她如果看到想吃的食物一定會開始大爆發,果不期然在Olive超市中已經快手的挑了兩罐yogurt,而當見到La Rose Noire Bakery時,她更是對著櫥窗內的甜點指指點點,然後挑了「Pastry Cream Doughnut (14 HKD)」「VIP Raisin Scone (14 HKD)」,我則挑了「Ciabatta Small (11 HKD)」要當做第二天的早餐。

Doughnut相當的軟嫩,內餡應該是草莓醬為主吧!我倆一口接著一口的吃,三兩下就吃個精光,略微填補了在「聯記」遭受的創傷。

雖然價格比一般的麵包店貴了些,但與其他高貴的甜點店相比可稱上便宜,我覺得以這樣的美味算是相當划算,以後可以都來這兒買麵包與甜點吃!

Ciabatta Small (11 HKD)。
VIP Raisin Scone (14 HKD)。
2010-02-07
$20 (Other)