因先生喜歡吃水煮牛肉,如果沒有上深圳的巴蜀風或老院子, 縱使這家的川菜不及前二者,總算是退而求其次的作法.我是專登搭車去買的 ,為了一解另一半的川菜癮, 真是山重水遠!第一次外賣時, 因用他們的泡膠盒 ,在車子晃動時, 有些倒洩出來 ,所以之後就想用自己的提物盒, 除了環保之外, 也避免隨時可能倒洩出來的危機 .沒想到當我請老板裝水煮牛肉放在我餐盒時, 老板馬上搖頭說 ,外賣只能用他們的泡膠盒 我問放在泡膠盒與放在我的鋼製提物盒有什麼不同呢?他就是說 ,只能用他們的泡膠盒. 來港三年多, 這是第一次遇到如此情況,在台灣, 這種泡膠盒早就被摒棄, 因除了不環保之外, 遇熱更會釋出致癌物 . 常常當我拿著我的鋼製餐盒去買熱食時, 相熟的老板常:會開我玩笑:真環保!有的還會說:如果每一個人都這麼環保就好了! 這是第一次我遇上如此不講道理的老板!就如同此版的多人反應:今時今日, 如此的服務態度?這家老板是遠古人類,不懂基本禮儀為何嗎?在等牛肉時, 因見店內尚有位置, 我就坐著等, 沒想到馬上被老板請出去:外賣只能在外面等, 不能坐! 各位知道, 最近冷風四起, 我一人就在門外
這是第一次我遇上如此不講道理的老板!就如同此版的多人反應:今時今日, 如此的服務態度?這家老板是遠古人類,不懂基本禮儀為何嗎?在等牛肉時, 因見店內尚有位置, 我就坐著等, 沒想到馬上被老板請出去:外賣只能在外面等, 不能坐! 各位知道, 最近冷風四起, 我一人就在門外等了許多分鐘, 雖然他堅持給他們的泡膠盒, 但我還是請他們的伙計給我一個湯匙, 我就在他們的店內把食物慢慢的放到的提物盒!這不是多此一舉嗎?
有必要這麼不給方便嗎?有必要如此的待客嗎?回來之後 , 我跟先生講:我再也不會去這家店了 , 一個沒有最基本禮貌的店家, 一個如此專橫的老板, 這種店, 如果還能生存下去 只能說 , 真是世風日下, 惡人當道 !
$50 (Lunch)