2007-03-24
咁多人話呢間唔掂,我唔係咁睇喎。它是比一般的貴了一點,但算是物有所值。見過雜誌介紹,見過好多人排隊,便在拍拖x週年同老公食。日六點鐘到,人不多,很快有位,坐窗口位。第一個便點裙邊魚sushi,意想不到好吃,有點清香油味,飯軟硬酸度OK.當日黑板店長推介中,我選了新鮮仙台今天運到海膽sushi. 唔臭,很鮮,很好吃,可能是我在香港咁耐以來吃過最好看的,是有點貴HK$60.其他有水準的菜式有:雜錦Tempura(除了有舊魚腥少少,其他全部好看,不像香港人煮法),招牌沙律(蟹子和菜很新鮮,醋汁味道剛好,不嗜salad的老公都看得津津有味.貴價中:雪場蟹腳sushi有點失望,之前我未食過雪場蟹,我覺得好一般,HK$35一件不值2款鼓油是卓頭,其中濃味的看得多像搶了其他味道,但的確, 鼓油好味。清酒價錢比其他店便宜, 30-40可叫一小bottle. 出面無$60無得飲。埋單四百幾,是有點貴,因為吃了很多和較名貴的菜式。下一次,我一個小女子再來吃,坐了bar。可能由於燈光太猛,sushi很容易熱,所以無上一次咁好食。下次都係少人D和坐非吧位好了。不過老公嫌那裏太小坐得不舒服,可能要來也是我一個
見過雜誌介紹,見過好多人排隊,便在拍拖x週年同老公食。
日六點鐘到,人不多,很快有位,坐窗口位。
埋單四百幾,是有點貴,因為吃了很多和較名貴的菜式。
下一次,我一個小女子再來吃,坐了bar。
可能由於燈光太猛,sushi很容易熱,所以無上一次咁好食。
下次都係少人D和坐非吧位好了。
不過老公嫌那裏太小坐得不舒服,可能要來也是我一個人來了。
註: 的確有落單追單問題,有點亂,如果唔趕時間也可