意大利著名咖啡品牌CAFFE MILANI竟然能在香港嘗試得到!除了咖啡甜品外,餐廳餐有供應一些主食。我們在晚餐時間光顧,所以點了兩個Dinner Combo,再另外點了飲品~先來餐湯,無論是蕃茄湯還是蟹肉南瓜湯都很有水準,而且南瓜湯餐有一絲絲蟹肉,很足料。蟹肉扁意粉 意粉口感剛剛好,蟹肉分量慷慨,而且帶了少少白酒香,不錯吃。松露醬意大利雲吞每隻雲吞都被香濃的醬汁覆蓋,好味~自選沙律(細)選擇了四款其中羽衣甘藍和燒粟米沙律最為推介~燒粟米清甜可口,值得一試。Combo set加$25要了芝士蛋糕和榛子朱古力蛋糕,蛋糕味道還好,但沒驚喜。另外散叫的Iced latte和Iced chocolate反而不錯~ Latte質素很高,口感順滑,味道甘香,推薦給大家!

蟹肉扁意粉
意粉口感剛剛好,蟹肉分量慷慨,而且帶了少少白酒香,不錯吃。

松露醬意大利雲吞
每隻雲吞都被香濃的醬汁覆蓋,好味~

自選沙律(細)