2016-02-18
講開入沙田,相信大部分人都是往市中心逛,大型商場,買嘢食嘢樣樣齊,交通又便利!不過,這到食,偶然也會想起沙田的雞粥。不過,來到農曆新年,總會踏足一些平常甚少接觸的區域,今次,BeautySearch 就來到沙田圍探望舊同事,同事剛剛生B,試問我又怎能要她遠征?原先以為來這裡很不方便,所以,大伙兒都推卻了是次團拜,最後,只有我一人赴會⋯⋯ 但其實這裡與沙田圍火車站非常近,沒有想像中的不便,真的不得不讚美一句「港鐵把大家的距離拉近了」!在舊同事的家中逗留了半天,詳談各同事的軼事,當然,玩B 也是節目之一,不知不覺,連她的蝦子餅也放工回來!BB 也睡著了!但我倆實在有談不完的話,於是,敝下她的蝦子餅與小寶寶,倆人來到附近的餐廳繼續詳談。同事帶我來到《M3 ITALIAN》進餐。這裡的環境清靜,每枱都舖上紅白色格仔枱,牆上掛上不少歐洲的風景畫,店內還播放著相信是意大利的歌曲(BeautySearch 聽不懂喔),甚有氣氛呢!不知道,我倆的笑聲會否破壞了這兒的寧靜⋯⋯其實,還未入座,已被門前的 MENU 吸引,內裡大部份食物都備有彩色的相片,而且款款食物都非常吸引,令人垂涎!前菜先來一碟「白酒忌
白酒忌廉藍青口
青萍果汁