2024-12-03 1191 views
上星期朋友專程來接我下班,順道去愉景新城試一家新開張的滬菜🥡🥢店內到處可見各種中式建築元素,食物亦很不錯,性價比頗高! ─────── ୨ৎ ─────── ➵ 酸菜炒魚片($88)|♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎➵ 蟹粉拌飯($128)|♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎➵ 花雕醉雞($88)|♥︎♥︎♥︎♥︎♡ 十分推薦酸菜炒魚片,魚片非常爽脆,調味很足;蟹黃醬和飯分開上菜,蟹黃醬用蠟燭保暖,確保每一口都新鮮熱辣🙂‍↕️花雕醉雞是一道涼菜,雞肉吸滿酒香,不過浸太久會變苦,要趁早吃喔🐓 店員服務態度亦非常好,如果蟹粉拌飯放久了變涼,還可以要求安排換一碟新的熱蟹粉,很細心!👍🏻飯後坐久一點和朋友聊天也不會被請離場,而且$300就能點到三道菜,性價比很不錯!整體而言是令人滿意的用餐體驗,推薦!

─────── ୨ৎ ───────

➵ 酸菜炒魚片($88)|♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎