2017-06-20
店內明亮寬敞、環境乾淨,食具的挑選亦見心思,店內亦已間成大小不同的包廂,方便同良朋知己高談闊論,難得食物水平亦不俗,別具特色!蟲草花水晶雞的賣相相當吸引,顏色鮮艷,紅紅橙橙、香氣四溢,令人食指大動。雞肉唔會過熟,嫩身多汁,略帶微辣,配上蟲草的獨特清香味,配搭得宜。更重要係雞味仍舊濃郁,但無帶來油膩的感覺,雞味亦無被蟲草花壓下,色、香、味俱全,難怪成為店內的招牌菜,吸引不少粉絲。天氣變幻無常,時冷時熱,潤肺止咳滋補湯水不可缺小,而慢火煲煮的大白菜豬肺湯清甜可口,有助解膩。令人驚喜的是豬肺稔滑彈口,亦無一陣陣的腥臭味,用料十足,味道香濃,實乃誠意之作。享用靚湯時無需另加調味品,而切成一塊塊的豬肺亦可蘸獨家的醬料,尤其好吃。蛋白看似容易製作,實則非常考基本功。要做到溫潤綿密,滑嫩非常絕非易事,而呢道花雕蛋白蒸飽魚仔就完全做到! 用匙羹輕輕係蛋面一刮,軟綿但不易散開的蛋白已經散發陣陣酒香,但無過於濃郁,酒香同蛋香層次分明。飽魚仔亦絕無欺場,十分足料,軟腍鬆化,正到爆!