2015-08-03 528 views
薈萃各式各樣中西美食,由馬來沙爹到紐西蘭特級牛柳,以至鑊氣十足的即炒粉麵,選擇繁多,為顧客提供多元化的一站式美食。 【招牌菜】:1) 招牌咖喱牛腩(配白飯或意粉)著重椰汁香味,是馬來咖喱特色。秘製咖喱用上二十多種植物香料,濃而夠味不太辣。牛腩則精挑坑腩部位,炆至軟腍入味,椰香溢滿。2) 馳名海南雞飯馳名海南雞以馬來西亞入口的秘製香料,混和青檸及秘製雞汁烚製。 焗咖哩薯仔雞扒飯 - 微溫少熱,咖哩汁濃郁,屬於中辣,雞扒不算肥膩,但廚師烹煮久了些,感覺有點"老",薯仔炆得算腍,飯則乾身和少硬。奇怪的是整體帶有少少酸味。 蒜香汁燒牛扒 - 要求70%熟,微溫少熱,味道一般,不過不失,薯塊則比較硬。 餐包 - 不暖的,搽上牛油後味道可以。 忌廉湯 - 少熱,忌廉算濃,味道偏淡。 熱阿華田、凍奶茶 - 濃淡度適中,大眾化口味。 晚餐食品經常只帶微溫少熱,感覺好像在煮好後擺放了一段時間才奉上般! 侍應服務欠佳,必須認真改善!
餐包 + 忌廉湯 + 焗咖哩薯仔雞扒飯 + 蒜香汁燒牛扒 + 熱阿華田

【招牌菜】:

1) 招牌咖喱牛腩(配白飯或意粉)

2) 馳名海南雞飯

餐包 - 不暖的,搽上牛油後味道可以。

忌廉湯 - 少熱,忌廉算濃,味道偏淡。

熱阿華田、凍奶茶 - 濃淡度適中,大眾化口味。

侍應服務欠佳,必須認真改善!
餐包 + 忌廉湯 + 焗咖哩薯仔雞扒飯 + 熱阿華田
餐包 + 忌廉湯 + 熱阿華田 + 凍奶茶