2010-02-03 8 views
幾個女生聚會,想找個環境舒適、食物ok的地方,看了多個食評,最終選了這裡。一坐下店方即送來麵包籃,看它平凡的外表,想不到卻十分鬆軟好吃。再試試它的沙律吧。蔬菜新鮮爽脆,店方自調的油醋汁亦相當可口。薯仔沙律帶有點點蒜味,為這款沙律帶來畫龍點睛的效果。喝過湯後,主菜上場。我的sea bass煎得夠香,卻不夠滑,跟出色的前菜相比,這個略為遜色。朋友嫌她的漢堡包太飽濟,我試過卻覺得不錯,漢堡不會煎太乾,也有肉味,包身香脆,加上酸瓜,其實是很可口的。最後送來的甜品,帶給我們意外驚喜。最初以為不過是跟餐甜品,但chocolate mousse吃下去卻香濃幼滑,啖啖朱古力香,香蕉雪糕亦香滑無比,吃得一口香甜。這一頓,吃得我們非常滿足。

再試試它的沙律吧。

喝過湯後,主菜上場。

最後送來的甜品,帶給我們意外驚喜。

這一頓,吃得我們非常滿足。
包不可以貌相
美味頭盤
sea bass
愛死它的甜品
2010-01-09
$90 (Lunch)
包不可以貌相
美味頭盤