見到透過某網購平台有下午茶買一送一優惠,而朋友剛好月初生日,便買了一套替她慶祝。由於是weekdays, 下午茶由2:45pm 開始可坐至6:00pm 無需如星期六或星期日分兩時段,更適合朋友暢聚。本人一向對酒店三層架下午茶食物並無偏愛,不過也不得不讚今次的甜點沒有一般的死甜,而其他鹹點也很有水準。我和朋友不喝咖啡所以點了Twinings 茶,茶當然不會有什麼驚喜,反而是Tea set 附送的香檳氣泡茉莉茶很好喝👍服務方面,由於是Murray 酒店,可能我對它有過高期望,但結果只是合乎水準,其中一位女服務員更令我們有些不悅,因為3小時內她對客人都是面容冷冷沒一絲笑容,即使在替我們拍生日合照時竟然也不會送上一句「生日快樂」,很機械式的提供幫忙,實在並不是我預期在酒店得到的服務水準。希望只是個別員工質素吧。
分兩時段,更適合朋友暢聚。
2024-02-06
$272 (Tea)
Celebration
Birthday