2023-10-18 57 views
有時午餐特別肚餓,想吃得豐盛一點,火鍋是一個不錯的選擇。這裡有午市火鍋,適合我們的需要。我們二人選擇了午市海鮮餐(每位$298),用餐時間150分鐘,時間充裕可以慢慢享用。海鮮餐包括時令海鮮拼盤(每位5款)及時令刺身拼盤(1份),還有任食30多款火鍋配料、任食3.6北海道牛乳奶凍及任飲自製冷泡茶/水果茶/五花茶。另外,滿2-4位送一碟本地手切牛頸脊。湯底我們選了自制麻辣湯,麻辣味平衡,先吃到辣味,不會蓋過食材原味,更能提昇海鮮的鮮味。把食物咀嚼後,麻慢慢滲出,十分過癮。海鮮拼盤份量充足,只看樣子已令人滿足。主菜方面,我們選了金湯酸菜魚(1份)。雖然碟上有不少辣椒,但不太辣,魚肉柔軟,酸菜充足,惹味可口。如果吃大滿貫餐,那就可以任吃酸菜魚。前菜方面,泡菜爽口惹味,木耳蒜香味濃,十分開胃。飲料我則選了自製熊仔樽冷泡茶,因為熊仔外型吸引,裡面的冷泡茶茶味香濃,吃熱烘烘的火鍋配搭冷凍的茶,十分匹配,既能解渴,亦有助消化。另外,店內有不少Figure供食客欣賞,我也忍不住拍了幾張打卡。總結來說,這裡食物豐富新鮮,佈置有心思,座位舒適,用餐時間充裕,吃火鍋的不錯之選。
有時午餐特別肚餓,想吃得豐盛一點,火鍋是一個不錯的選擇。

前菜方面,泡菜爽口惹味,木耳蒜香味濃,十分開胃。
$300 (Lunch)