2018-12-27
星期五晚上又跟男友到尖沙咀盡情豪食一番看到這間新開的日式餐廳有任食燒肉又有放題,二話不說就決定要來了!餐廳都坐滿了人,而下單就是用電子餐牌非常先進又方便 哈哈! 價錢為$0的都可以任食,我們當然老實不客氣啦!另外每人加$30就可以任飲(包括清酒),超划算的!一邊點餐的時候,侍應就為我們送上燒肉拼盤作為前菜。豬頸肉、雞翼、黑豚里肌肉、一口豬和安格斯肉眼粒!接著很快就來了刺身!我們差不多每樣點了幾片,包括有三文魚、八爪魚、玉子燒、日本甜蝦、日本帶子、松葉蟹棒和仿鮑片! 每款刺身都很新鮮,除了三文魚特別肥美、甜蝦和帶子也encore了好幾次!我地另外點了三款壽司:火炙和牛西冷壽司、火炙琉璃蝦壽司和黃金龍蝦卷! 火炙特別吸引,而食材顏吃的出很新鮮!然後我們就不斷繼續燒肉 哈哈! 除了前菜那幾款肉以外,還點了安格斯極上牛仔骨、紅酒洋蔥黑豚肉、墨魚丸和好幾片翠玉瓜! 最欣賞當然是再度、三度encore的熊本一口和牛和安格斯肉眼粒,油脂分佈平均外,肉質有嚼勁又多汁! 而男友就很愛紅酒洋蔥黑豚肉,味道非常特別又惹味!除此以外還有好多海鮮類和蔬菜類可以燒。我地點了牛油燒日本元貝、活聖子和牛油燒廣島蠔都超
除此以外還有好多海鮮類和蔬菜類可以燒。我地點了牛油燒日本元貝、活聖子和牛油燒廣島蠔都超鮮甜的!另外牛油燒金菇和粟米都超好吃 嘿嘿!
炸物方面,我們點了炸雙皮奶、一口甜薯和榴槤炸彈! 炸雙皮奶完全是我們杯茶,香皮炸的香胞可口,內裡又超嫩滑的,而我亦不斷encore超甜的一口甜薯,好滿足!
枝豆絕對是伴清酒的良物!
除了encore了清酒外,還有很多汽水和罐裝茶飲可以點!
忘我任食任飲過後,就由movenpick雪糕劃上完美句點啊!期待下一次再次到訪!