話說,上星期瘋狂被洗板,今天終於有時間去試試😎我12:45pm到達,想拿籌,怎知道得到的回覆是👉🏻現在不派籌了,因為有三/四十個號碼的籌已派了出去。大家都感到非常驚訝.. 但問完,也只好有門口等一等,希望再會派籌。然後突然有個美女走前問,店員又開始派籌了,但他沒有順序派,比我遲來但站得比我近的客人,比我先拿到籌🙈 不過見turnover都算快,就即管等一下,最後共等了約1️⃣5️⃣分鐘就被安排入座。食物質素來說,叉燒炒蛋飯($54) 份量多,炒蛋是夠滑的不錯,不過叉燒質素參差,剛巧友人的叉燒比較小塊及偏乾🙊 我則覺得自家製豉油太咸了。另外,吃了四季茄牛通 炒蛋多士 ($43)🍅蕃茄汁濃郁,比較適合喜歡吃酸的朋友。牛肉重牛味,很冧~ 算是這一餐最有驚喜的了‼️這個炒蛋蛋味更突出,上面也有蛋汁🍳。整體來說,位於中環這個貴價地區,這裡的食物性價比算高,但不值得排隊吃。
話說,上星期瘋狂被洗板,今天終於有時間去試試😎

食物質素來說,叉燒炒蛋飯($54)

另外,吃了四季茄牛通 炒蛋多士 ($43)