難得一家人出去尖沙咀食晚餐,選了最近大熱的韓國料理。韓國料理給我的感覺都是重味、大份,這一間也不例外。芝士排骨是我最滿意的一道菜,豬肋骨煮得超淋,好入味,而且已經骨肉分離。除了豬肋骨這個主角,還有配角年糕、香腸和車厘茄。年糕煙un 入味,濃得來又不太咸,但腸仔和車厘茄只屬普通貨色,但卷上芝士後,味道即時提升。因為鍋下有爐頭,會一邊吃一邊加熱,令圍邊的芝士不那麼快凝固,建議ko後才熄火。一向不好炸物,不過不試的話實在太浪費,所以還是試了一舊。雞炸得很脆,表面的醬汁甜甜的沒有油膩感,雞肉好滑,但骨切得三尖八角的,好易整損個口,所以要小心點食。其實食量不大的我們已經飽了,不過忍不住想試一下雞蛋卷,真的有點後悔:一來吃不完要打包,二來沒想像中好食。雞蛋卷是一舊巨型卷蛋上面有番茄醬,實在太太太普通,味淡,蛋味又唔夠重,似是落得太多粉。順帶一題,外賣盒要加$1真的很令人失望,其實一餐飯一點都不便宜,連外賣盒都要加$1才有的話,真的很不合理。而且今次再次加深我對韓國料理性價比低的印象。
難得一家人出去尖沙咀食晚餐,選了最近大熱的韓國料理。

韓國料理給我的感覺都是重味、大份,這一間也不例外。

芝士排骨
炸雞