2009-05-06 8 views
同事们推荐说是很不错的地方,潮楼是香港上市饮食集团稻香的旗下分支餐饮机构。整体装修和室内环境还是不错的,是那种很柔和略微暗淡的灯光。点菜的服务员很专业,不但推荐的菜品很合乎心意,还不时地提醒我们那些菜品有重复,那些菜品口味如何,看我们点多了还主动提示,上市饮食集团的专业培训确实值得一赞!卤水拼盘是用大碗装的,份量蛮足的,性价比还是挺高的呢!味道绝对是正宗的潮州卤水,酸菜胡椒猪肚汤也很好吃。猪肚很嫩,胡椒味道也很足。这里还有早茶供应,点心的品种很多,味道也做的非常好!我喜欢的是虾饺,酱汁蒸凤爪,牛仔骨和肠粉。这里的另一个优点:不收茶费和服务费,一般同类店家在香港都会收取10元/位左右的茶费和10%的服务费
2009-04-16