2009-07-23
哎呀!原本想着朝早輕鬆點個早餐,嘆杯咖啡的,怎知遲了起床,所以也找一間較順路的來快吃一個早餐。走進店內,也立刻有位坐了,快快手點了個B餐,二十三元,非常多東西吃,有牛油餐包或牛油多士或菠蘿包、一碗兩餸的公仔麵或米粉等,最後加杯飲品,相信一定夠飽了。先來的是選了菠蘿包,菠蘿包雖然未至於新鮮出爐,但也是熱熱的,而且包身軟熟,沒有倒汗水,絕對不會是隔夜貨,而且上面的菠蘿皮香脆,幅員夠廣,吃至邊邊也是甜甜的,很不錯。粉麵的餸菜有很多選擇,最後選了個人喜歡的雪菜肉絲,另外選了很大路的煎蛋,煎蛋是打孖上的雙蛋,蛋白也煎得有脆邊,但蛋黃過熟,對我來說是要半生熟的才好吃,所以只吃了蛋白罷了;至於雪菜肉絲,也只是普通不過而已,雪菜鹹香不足,而且有點漿糊的感覺,肉絲也沒有什麼好評了;至於米粉,也是普通不過的,不爽也不太硬,也不會煮得太軟也是事實,更可怕的是那湯,不知為何沒有味,但是又白白而混濁的,不知加了什麼下去,有點喝茨的感覺。最後也來一杯熱奶茶,喝了一口也是有茶味及紅茶香,奶也算是下得夠,整體來說很平衡,但認為濃香滑三方面也還可做得好一點。急急的吃飽後,也急急的離開了。
急急的吃飽後,也急急的離開了。