2020-09-28
記得上年經常與朋友去食Cafe,但後來疫情關係,減少了這些聚會😖事隔差不多一年,有大學同學提議去荃灣這間Cafe食飯,順道慶祝生日😚——————————🔹招牌名古屋蒲燒鰻魚蛋包意大利飯 $158網上看見不少人推介這個鰻魚飯,一上菜真的有點嚇到,份量比預期多😱有一條長長的鰻魚,意大利飯也加入忌廉汁,所以食落會很飽肚。整體cp很高,值得一試👍🏼👍🏼🔸墨汁意大利飯配北海道刺身帶子及煙三文魚 $138這個墨汁意大利飯是朋友叫的,份量不算太多,但味道超濃郁,可能有些芝士在裏面😳所以食幾啖已經有點膩😅🔹紅酒慢煮和牛面頰肉配幼滑薯蓉 $188和牛面頰肉,一切開就知很腍,而且很有牛味🤤就算我們四人分享,牛肉份量都足夠食飽👍🏼而薯蓉打到很滑,配上鹹鹹醬和濃郁的牛肉,味道剛好😚🔸HKT三色薯條(蜜糖芥茉,茄汁,黑松露醬) $48朋友聚會怎可以缺少薯條,這個薯條炸到外脆內軟,還有三款醬汁,方便大家自行蘸喜歡的醬,最後黑松露醬最受歡迎,濃郁的黑松露味,真的魅力沒法擋✌🏼✌🏼🔹秘製香辣雞塊/ 迷你櫻花龍蝦湯/ 精選甜品 +$68一開始以為香辣雞塊是小小一塊塊,但上菜後才知道是把整塊雞扒切成四份。整體很香脆可口,
——————————
🔹招牌名古屋蒲燒鰻魚蛋包意大利飯 $158
招牌名古屋蒲燒鰻魚蛋包意大利飯
🔸墨汁意大利飯配北海道刺身帶子及煙三文魚 $138
墨汁意大利飯配北海道刺身帶子及煙三文魚
🔹紅酒慢煮和牛面頰肉配幼滑薯蓉 $188
紅酒慢煮和牛面頰肉配幼滑薯蓉
而薯蓉打到很滑,配上鹹鹹醬和濃郁的牛肉,味道剛好😚
🔸HKT三色薯條(蜜糖芥茉,茄汁,黑松露醬) $48
HKT三色薯條(蜜糖芥茉,茄汁,黑松露醬)
🔹秘製香辣雞塊/ 迷你櫻花龍蝦湯/ 精選甜品 +$68
秘製香辣雞塊
一開始以為香辣雞塊是小小一塊塊,但上菜後才知道是把整塊雞扒切成四份。整體很香脆可口,上面的沙律醬好像中和了炸皮的油膩感,但味道普通,也不算很辣~
迷你櫻花龍蝦湯
櫻花龍蝦湯很有驚喜,裏面有不少櫻花蝦殼,鮮味濃郁,感覺店家放了很多材料,必叫👅
甜品是芝士蛋糕,雖然不是很大件,但作為最後的餐點,真的很滿足☺️分別有朱古力和綠茶味,兩款都很濃郁,不會太甜👍🏼
🔸雪糕朱古力 $38
雪糕朱古力
朋友們都喜歡飲朱古力,所以叫了兩杯朱古力。朱古力雪糕不算太濃,下面的朱古力也不算太甜,所以朋友覺得食完上面濃味的食物,這杯飲料的甜度剛好😋
🔹Oreo朱古力 $38
Oreo朱古力
個人喜歡這杯Oreo朱古力,味道會豐富些,除了有濃郁的朱古力味,還有Oreo脆脆的口感!