2019-01-08 632 views
呢間餐廳食意大利菜 🇮🇹由於無得預約 我地去到留低名和聯絡電話之後到附近的PMQ行下大概一小時左右便收到訊息可以入座——————————————————————Menu主要分為Starters , Pasta和Dolci(糕餅)我們選擇了Tasting Memu🍴|$280/人可以在前菜中點兩道菜,意粉中點三道,甜品點兩個🍽這樣的話,性價比高✅ 亦可嘗試多幾款菜式另外我們也點了意大利經典cocktail: Aperol Spritz 🍹 |$90/杯 (😋3.7/5)我對Aperol Spritz有特別的情意結🎀可能很懷念和難忘意大利之旅回港後每次有機會,都必定點一杯🍹來回味一下這裡的Aperol Spritz不算太淡,有淡淡的果香當然冰也是一貫作風的多🤷🏻‍♀️——————————————————————🥖麵包實在太硬,即使點了黑醋和橄欖油也沒法軟化箍牙中的我只好吃一口便放棄🙁.• Starters •1️⃣ Beef Tartare (😋3.5/5)生牛肉混合了醋、蘑菇和醃制的蘿蔔片,表面再有磨成一片片的芝士碎。多重的口感配上咸咸酸酸的味道,牛肉切成大小剛好的粒狀,容易入口。.2️⃣Chef
呢間餐廳食意大利菜 🇮🇹
由於無得預約 我地去到留低名和聯絡電話
之後到附近的PMQ行下
大概一小時左右便收到訊息可以入座
——————————————————————
我們選擇了Tasting Memu🍴|$280/人
可以在前菜中點兩道菜,意粉中點三道,甜品點兩個🍽
這樣的話,性價比高✅ 亦可嘗試多幾款菜式
另外我們也點了意大利經典cocktail:
我對Aperol Spritz有特別的情意結🎀
可能很懷念和難忘意大利之旅
回港後每次有機會,都必定點一杯🍹來回味一下
這裡的Aperol Spritz不算太淡,有淡淡的果香
當然冰也是一貫作風的多🤷🏻‍♀️
——————————————————————
🥖麵包實在太硬,即使點了黑醋和橄欖油也沒法軟化
箍牙中的我只好吃一口便放棄🙁
• Starters •
1️⃣ Beef Tartare (😋3.5/5)
2️⃣Chef’s selection cold cuts (😋3.6/5)
一盤有齊Parma ham, Salami, Parmesan 和 taleggio 🧀
前兩款火腿不用多介紹,配上一硬(Parmesan)一軟(taleggio)的芝士,原來也有不同😲 個人口味上,我比較喜歡咸咸的Parma ham 配上較滑身的taleggio。
• Pasta •
3️⃣ Pappardelle (😋4.2/5)
來到重點的意大利粉,首先食的是扁寬麵。這家店的所有意大利粉都是人手造的‼️咬下去的質感經已勝人一籌☑️ 加上慢煮8小時的牛頰肉、洋蔥、紅蘿蔔和芝士粉😛 配上有咬口的煙韌麵質,十分好吃!
4️⃣ Ravioli carbonara (😋3.3/5)
意大利菜又怎可以缺少意大利雲吞✨ 雲吞表面有芝士粉,沒想到一切開,蛋黃會爆漿湧岀來,放入口還有淡淡的羊奶芝士。其實還有風乾的豬臉頰肉,但我吃不岀味道,只吃到很淡的芝士和蛋黃味。
5️⃣ Tagliolini (😋4/5)
以為會是幼身的寬條麵,原來樣子是接近平日最常看見的意粉,但口感同樣彈牙好吃,也有蛋香味!!配上紅葱、白松露醬的調味,送上桌面時已經香噴噴🤤在意粉面還有一片片新鮮黑松露♥️ 無論香味或賣相已令人無法抗拒😍 也是吸引我來這家餐廳的菜色🙈
• Dolci •
6️⃣ Tiramisu x2 (😋4.5/5)
❗️整頓飯最有驚喜的竟然是這道甜點❗️ 一杯樣子普通的tiramisu, 上層是奶香味細緻質感滑溜的cream,下層有咖啡味濃郁的蛋糕質地。放入口的每啖都充滿著滿滿的滿足感🈵 我絕對會為這個tiramisu 回來♥️ ——————————————————————
總結一下,餐廳食物質素中上,性價比高
可惜未能預約和用餐環境較嘈吵
但絕對值得我再回頭吃的一間餐廳🍴