2025-04-02 588 views
今天和朋友去了旺角兆萬中心的「壹火鍋」,這家火鍋放題的性價比真的超乎預期😍價錢已經很貼地,再加上幾個超值的升級選項,簡直是平民價格享受高質食材!!一坐下,店員就介紹了他們的「三重賞分享」優惠,只要在社交媒體簡單分享,就能免費獲得和牛拼盤,還能無限追加麻辣雞煲和黑毛素肚。湯底選擇非常多,淨係麻辣雞煲就有六款,鴛鴦鍋和中式湯底也各有特色。我們選了「冬瑤卜卜蜆湯底」,湯底裡的白蜆好多,加上瑤柱的鮮甜。最讓人驚喜的是他們的升級選項,每項只要加50元,就能享受超高CP值的食材。我們加了海鮮船,裡面有新鮮生蠔、鮑魚、蟶子、龍躉魚片、桂花蚌、帆立貝和大蜆,生蠔肥美,鮑魚爽口彈牙,這個份量和品質在外面單點絕對不止這個價錢。另外還追加了無限刺身,三文魚油脂豐腴,甜蝦鮮甜,甚至還有馬刀貝和榮螺片這種少見的款式,完全超出預期。 肉食愛好者絕對不能錯過他們的「和牛升級」,加50元就能無限追加手切封門柳、SRF和牛肉眼、安格斯牛小排等高級肉類。SRF和牛肉眼油花分布均勻,入口即化,牛小排的肉味濃郁,每一口都超滿足。 自助區的選擇也很豐富,火鍋配料有澳洲青口、墨魚春卷、蟹粉包丸等,其中蟹粉包丸一咬下去就會爆漿

湯底選擇非常多,淨係麻辣雞煲就有

自助區的選擇也很豐富,火鍋配料有澳洲青口、墨魚春卷、蟹粉包丸等,其中蟹粉包丸一咬下去就會爆漿,墨魚春卷炸得香脆,搭配火鍋非常過癮。

飲品區有汽水和啤酒任飲。最後用韓國雪條和抹茶雪糕杯作結,完美結束這一餐。

📍壹火鍋
旺角西洋菜南街1N號兆萬中心16樓