2016-10-24 1288 views
首先, 十分感恩這間麵包店於2016年仍然存在!2009年在北角區工作,當時經常來這家麵包店購買菠蘿油。這間小店的菠蘿包十分出色,菠蘿皮非常香甜及鬆脆!其實我是一個不喜歡吃菠蘿包的人,只有這間菠蘿包在沒有夾牛油的情況下我仍能把它吃完,而且暫時還沒找到任何一間菠蘿包比它出色!今次因為pokemon go的關係,特地乘電車來北角區購買菠蘿油,雖然價錢漲價了,但當我咬了一口菠蘿油後,當年回憶的味道都跑出來了!希望未來這間小店仍然繼續為北角區市民服務!p.s. 另外購買了下圖這款朱古力曲奇,小時候十分喜歡吃的!大愛
菠蘿油
TakeAway
$10 (Tea)
菠蘿油