2021-01-14 827 views
今日好想食個德國式Lunch,於是就去了尖沙咀的Biergarten,由於Home Office的關係,所以可以盡情地飲德國啤酒(其實都只係飲了一杯)。這家德國餐廳提供拉格啤同麥啤,都係來自德國,記得當年去歐洲旅行,去到德國時經常都見到Bitburger,所以我就叫了Bitburger,當晒自己去了旅行。他的Set Lunch都有很多選擇,價錢由$78至$98,我選了個洋蔥芝士意粉,據說是德式的,個意粉的樣子有些似不通心的長通粉,是幼一點的,咬口煙韌,口感不錯。Set Lunch的前菜可以選沙律或餐湯,而且還包了餐飲,因為天氣凍,所以我點了餐湯,可是之後見另一枱的客人點了沙律,一大碗盛著高高的沙律菜,見到後真的有一點後悔,因為似乎沙律較餐湯精彩。至於點的Bitburger,略帶點苦,不過卻是想當年於德國的味道,勾起我何時再能飛的思緒。
Bitburger
2021-01-14