2019-04-19
我一平凡懶理世情的人,就看食評評分去約朋友聚會吃飯,沒想到真的失望到我要一字一字的寫食評來宣洩我心頭之憤老實說如果好吃的菜我都不介意價錢的, 我們三個人首先叫了一份二人份量的198蚊韓牛定食, 一份生牛肉 ,一份泡菜煎餅, 除了泡菜煎餅真心叫好食 ,其他都很普通, 生牛肉不知道為什麼要加牛油果, 生牛肉的鮮味都蓋過了。然後再叫了一份268的雞混豬二人份定食, 冇醃過嘅雞,肉質上算嫩滑, 但是那個有滑的厚切豬扒, 油脂多了可以剪去,但是咸得很過份,這都算了。到最後我自己貪平見到佢嘅水冷麵只係賣75蚊, 一般我去傳統的韓國餐廳水冷麵大約都要100蚊以上, 於是點了個水冷麵,來到水冷麵沒有水,沒有湯,亦都沒有冰,只給了一瓶白醋自己加,芥辣也沒有, 那些年也不是蕎麥麵, 而且到最後竟然吃到鹼水味, 這個就更不能忍了, 吃手去感覺就像是用洗碗的水來煮這個麵。 真的很失望所以才寫這篇,完。