little.kissy
little.kissy
Level 4
2025-10-26
Follow
這星期,我跟閨蜜一起去牛大人享受了一頓令人驚艷的日本黑毛和牛A4火鍋,真的是一次難忘的美食之旅。

首先,套餐的重點絕對是那日本黑毛和牛A4+,每一片肉質鮮嫩,入口即溶,吃起來的口感讓我很難忘,我忍不住再來第二份。而伊比利亞黑毛豬梅肉的脂肪分布也非常均勻,讓整體的味道更加香滑。而鮮甜的鮑魚更是讓我驚喜,特別是有鮑魚三吃的選擇,讓味蕾享受到不同的層次,簡直讓人陶醉!

這個月的主題是「經典重現,復刻體驗」,湯底方面也非常值得一試。我們選擇了聰明魷魚沙茶鍋,這個湯底以全天然食材製作,喝起來的味道非常純正。我建議大家先品嘗湯,再開始火鍋,這樣能更好地體會食材的精華。

小食方面也讓我驚喜不已。蝦蝦霸霸脆多士的口感酥脆,搭配的日本和牛橘梨伴豆腐則是恰到好處,。而阿嬷豆乾魚蓉麵選用了香港老字號“永樂粉麵廠”的粉麵,真的是讓人懷念的味道。其他的小食如烏金墨汁手作腸、三和夜市雞皮卷、夜市撈脆薯、海苔鹽酥雞和滷味五香雞胗,都是值得一試的美味,讓我感受到滿滿的驚喜。
在特飲方面,我們點了芒檸蜜西米爽,清新消暑。而港式檸檬茶18+在享用「日本黑毛和牛A4+」時可以任飲,讓我在整個用餐過程更加享受。最後,蜜桃愛玉冰作為甜品的收尾,更是讓我感到無比滿足。
Like
Ratings