2009-10-30 15 views
想在尖沙咀搵間靜靜地, 唔係好貴又可坐耐少少的餐廳與2名朋友聚舊,見到Openrice的網友對這間餐廳評語不錯便去試下。我們約7點鐘去到,可能是平日,餐廳內了無一人,真的有點嚇親。坐下後, 我們點了芝麻蝦多士及牛油雞翼,一上菜,已被它們的色香味吸引住。蝦多士一邊白芝麻一邊黑芝麻,外脆內軟; 牛油雞翼陣陣香氣讓我們食指大動。後來我們還點了越式炒粉皮等。朋友開車來無位泊車,老闆娘話可幫忙叫個代客泊車幫手, $20/鐘。餐廳到了8點幾便開始人流漸多。整體來說是一間值得再去的餐廳。唯一比較麻煩係餐廳沒有自己的洗手間,需要出咗門口轉入煥利商業大廈內的商戶洗手間。

2009-10-28
$120 (Dinner)