昨晚突然想外出吃飯,便想到雜誌介紹的buddies,再上open rice看,其實啲人對佢的評價好壞參半,我都係抱住試下的心,點之....唉...+分差呢!價錢並不算便宜(在深水埗區),但質素還比大家樂快歺店差,但很奇怪,也有很多人幫襯,我給予朋友們的提醒,如果你給這個價錢,你還有很多很多選擇啊!當天吃了: (沒有相片,sorry,因心情實在太差,好難食,不想影)1 加了$25轉套歺,有湯和沙律沙律-----意大利火月退配蜜瓜----蜜瓜沒有甜味,火腿沒特別面包-----好彩十分細塊,因不好吃,不鬆軟什菜湯------十分稀,像keep fit 飲的健康湯一样2. 紐西蘭牛柳配紅酒汁$108 -----堅硬,鞋口,亦沒有牛肉味,汁也是稀的3. 紐西蘭羊配蒜蓉汁$113----我地要8成,出到黎只有6成。很簡單的形容《不好吃》,沒有羊應有的味道,乜沒有厨師應調的味道 本人很愛吃甜品,吃了以上的食物,已不敢再試甜品

1 加了$25轉套歺,有湯和沙律

面包-----好彩十分細塊,因不好吃,不鬆軟

本人很愛吃甜品,吃了以上的食物,已不敢再試甜品

2012-01-26
$150 (Dinner)