2016-10-17 1005 views
話說早十年前去過日本,還記得食肆喜歡用相撲手為名的原因: 由於日本的相撲手食量大,所以食客們來到必然大吃大喝一番。 既然名字如此特別,當然要一試,開開眼界。今天是星期五,為了避開繁忙時段,7點前來到。空間大,氣氛熱鬧。看見服務員工作得開心,感染客人之餘,工作亦有效率。餐廳選用又大又美的碗碟上刺身,即使點的份量多或少,都會花盡心思,務求食物上桌後能帶給食客們驚喜。另外,餐廳會為客人安排生日驚喜。餐廳突然把燈全關,把蛋糕搬上桌,點上煙花蠟燭,全場歡呼,齊唱生日歌,氣氛可想而知。食物種類多。刺身我點得不多,都是一般會吃的三文魚、吞拿魚、鮑片…… 但在壽司上,廚師別有用心,設計出多款鮮有的配搭。例如,把黑松露、蠔等食材配上飯團,使壽司味道多樣化。壽司飯少,餡量足,吃放題最緊要就是不要飽得太快嘛! 特點欣賞這裡的串燒,牛肉粒和牛舌吃過使人回味,牛肉又香又爽口。栗米、羊架等都很不錯呢。飲品方面,餐廳設有汽水櫃,供客人任取,很方便。雪糕櫃裡亦有雀巢朱古力雪糕,可是今晚吃太飽了,下次再戰。