2019-07-17 26 views
#MJ尖沙咀#MJ日式🔽同朋友相約聚會,在設計吃什麼時,發現自己都已經有一段時間沒有吃過日式餐廳,因為相約了在尖沙咀,所以就開始找這邊的日式餐廳,就發現左呢間日本餐廳啦。由係剔口開始就已經可以見到日式既裝修,仿日式只燈籠掛了在門口,和門口上的小掛簾,好有日式風格。店內的枱櫈都是以沉色木為主調,燈光柔和,牆上掛了日式小吊燈。🔽🍣沃川壽司拼盤($298)這碟壽司拼盤的食材新鮮程度不俗,魚的鮮味和肥美令到壽司變得出色。最好味的是中拖羅和左口魚裙邊,中拖羅油份重 入口滿口油脂,略嫌有少少筋。左口魚裙邊油美濃,口感爽彈。🔽🥟炸豬肉餃子($58)餃子炸到外表金黃香脆,內裏的餡料大約是豬肉和菜的比例是一比一,比例均勻,點上有七味粉的醬汁,微辣的味道令餃子更加惹味。🔽🍤野菜天婦羅($108)主要是蔬菜和菇菌類,有番薯 南瓜 粟米等,番薯天婦羅脆中帶甜,番薯比較紮實,咬下不回散掉。幾款蔬菜天婦羅都可以吃得出蔬菜的甜味,再點上有白蘿蔔蓉的醬汁就沒有那麼容易上火。🔽🌽牛油雜菌($48)有幾款的菇菌類在裏面,牛油就味道不算太出,但看得出菇菌表面的濕潤程度 令牛油味道影響了。這一味味道還可以,如果加多一點牛油會
#MJ尖沙咀#MJ日式

🔽

🍣沃川壽司拼盤($298)

🔽

🥟炸豬肉餃子($58)

🔽

🍤野菜天婦羅($108)

🔽

🌽牛油雜菌($48)

有幾款的菇菌類在裏面,牛油就味道不算太出,但看得出菇菌表面的濕潤程度 令牛油味道影響了。這一味味道還可以,如果加多一點牛油會更美味更出色。

🔽

🍜沃川黑醬油拉麵($108)

拉麵的湯底和日式的醬油拉麵湯底接近,正宗的湯底都會偏鹹,味道非常足夠。拉麵的麵質偏彈牙,咬感很好 是我喜歡的麵質,叉燒有兩大片,夠厚身 肥瘦的比例不錯,有半溶化效果。只是我不太喜歡醬油湯底,否則這一碗令人有驚喜的拉麵一定很高分

🔽

🍛燒鵝肝石鍋燒飯($138)

一上枱時石鍋的旁邊發出吱吱聲,可以看得出石鍋的溫度非常高。倒入醬油和經過攪拌之後,開始聞到鵝肝的油香味和飯焦的味道。鵝肝未去到完全入口即溶的程度,但是我鵝肝的油香和帶一點彈性的質感,用來配上有焦香味的飯很不錯。

🏠沃川自家料理
📍尖沙咀麼地道75號南洋中心UG5-8號舖