2007-11-12 25 views
Farewell老闆竟然係outback, 好像有點兒失禮吧午市没太多人, 但都要站在門口等了10分鐘才可以入座, 明顯是人手分配得太差, 這個午市餐牌的選擇, 跟我6個前來吃的時候没什改動, 搞什麼呢…….點菜後先來一客黑糖麵包, 這個真是本人的至愛, 麵包鬆軟, 外脆內軟甜甜的口感, 真的令人十分回味, 不用加牛油都很好吃, 這個可能是我來這兒的唯一目的. 主菜來了一客忌廉鮮蝦闊麵, 鮮蝦尚算新爽口, 忌廉味道太咸, 胡椒粉的味道太重, 一吃便知道會十分口渴的一餐. on the side的配菜也算多, 蘿蔔, 西蘭花等煮得未夠熟, 咬在口中生生實實的口感實在太差, 意粉overcook己不是al dente了. 望望枱上其他同事的食品, 不論是steak, salad或是pasta, 配菜及用料都是大模小異的, 蘿蔔, 西蘭花, 蝦, 到底有没有其他的用料???Service很差, 餐飲久了的糖, 等了10分鐘在三催四請才到, 埋單都是, 難怪客人越來越少了.