這間新開張不久的台式食品餐廳很不錯,佈置是學校的模式雖然在觀塘工業大廈內,但一走進去格調很好,很大。我跟朋友坐下,發覺店內全都是小學生用的桌椅,充滿新奇的感覺,但坐下發覺比較窄,而且都是跟其他人搭枱。所以私人空間比較少。 我們要先走到櫃台點餐及付款,之後等了幾分鐘先拿餐,飲品方面來得比較慢,至少要等十分鐘,大概因為沖飲品的是台灣小妹,節奏都很慢,這餐廳服務員全是操台灣口音,斯文有禮。用餐工具很獨特,特別筷子另一端是鉛筆造型的,配合了餐廳主題。我點了一個韓式芝士牛肉烏龍麵,黑糖奶茶,豹(朱古力香蕉蛋糕),泡菜湯底spicy。奶茶好香滑,要顧客自行把兩者混和,相信女仔會覺得好特別。我朋友吃了三杯雞飯。食物味道不錯,它雖然是台式風格食物為主,但也不乏星加坡海南雞飯和韓國風格的食物。值得推介 ! !
這間新開張不久的台式食品餐廳很不錯,佈置是學校的模式

雖然在觀塘工業大廈內,但一走進去格調很好,很大。

凍黑糖奶茶
韓式芝士牛肉烏龍麵
豹-香蕉朱古力蛋糕
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
凍黑糖奶茶
韓式芝士牛肉烏龍麵