2007-09-03 24 views
自從暑假第一次光顧粟米杯,我已經接近每次學完琴都在那兒買東西回家當晚飯=~="那個粟米杯其實是因為待不及買雞蛋仔而試,看那兒的剪報,說是鮮栗米弄的,價錢還好便試試,咦,粟米真的有鮮味,不是急凍的呢,而且不太甜,剛剛好可以頂肚,捱了整課。放學便試碗仔翅,和平時在街頭吃的味道也有點點不同哩…花膠吃不到,但好多好多木耳和素翅,很喜歡^_^至少它不是普通那些只是生粉水,又夠飽肚~今天再光顧,又是碗仔翅,還有炸餃子。這次翅的調味料重手了,味道麻麻,但餃的味道…其實蠻普通,但餡料是粟米,又有點特別。那兒的姨姨一邊弄一邊講她包餃子的經過…她說要弄一整晚才行,又不懂弄得美美有好多摺…對於我這個對餃類煮法零認識的人來說…其實…她已經整得好似模似樣………她也說了一些選餡料的心得…很surprised。看來每天的餡也有不同似的……hmmmm……但…我一邊回家吃餃子一邊想到粟米杯……eeee…如果全都是人手弄的……我第一個反應是想到一個粟米山…=_="對於我這個超愛吃粟米的人來說…突然有點想昏倒…全人手?!?!不會一個人弄而已吧?!為了這一切一切,老闆娘經營的一番心血,絕對值得推介!
為了這一切一切,老闆娘經營的一番心血,絕對值得推介!