真的很久...很久...沒有來過機場了,適逢有事到機場,便順道觀光一下。 哇!真的多了不少食店,食飯也較方便了!這店的環境不錯,而且地方也很寬鬆,容易找位(可能時間早,或者上機的人都在市區食完才來吧!今天叫了:1)海南雞飯$90+餐飲要另(+12), 還要加一服務費~ 雞的份量正常,雞皮也算是滑,但雞肉就沒有甚麼雞味了,而且肉質有點腍和脢的感覺,還有少許水,整體來說:過得去吧!~ 至於醬汁有3種,分別是:姜蓉、甜甜的醬油和另外一種不肯定(疑似蒜蓉加一點點辣椒),但也是較為好味的醬汁😅。 ~ 還有一碗似是用浸雞來做的湯,有一舊冬瓜和少許肉碎粒;湯的味道也不難喝,是可以接受的。~ 另外也另加了一杯泰色奶茶,茶的顏色和味道跟其它泰國餐廳有點不同;茶色沒有那麼紅、味道也較為偏淡,不算是好甜,是可以接受的。~ 整體來說: 這碟海南雞套餐不算太好吃,但也不是太難食。 ~ ~餐廳出餐算是很有效率,但味道就可能遺忘了! 但可取之處就是:地方夠寬闊,店員也不太理會我們,所以,客人可以坐到夠鐘才離開也可以。😊 ~ ~

1)海南雞飯$90+餐飲要另(+12), 還要加一服務費

~ 整體來說: 這碟海南雞套餐不算太好吃,但也不是太難食。