Frankie Leung
Frankie Leung
Level 2
2010-06-03
Follow
「$25 半磅三文魚刺身」,我們是被這廣告吸引入來的。

未落單前已聽見隔籬檯埋單時被禁止帶走「特價」食物,兩三個職員的說話態度也是很差的,而且道理在顧客一方,因為餐單及廣告也沒有說過不可帶走,講了幾次不可以帶走,最後職員突然間又拿了外賣盒過來,但仍以埋怨及怪責的口吻對顧客說話......

然後我們落單。落單時才被告知,原來要幫襯夠 $100,而且只可享用「$25 半磅三文魚刺身」優惠一次(加一前,且 $25 三文魚不計算)。是合理的,但店外大大個廣告牌隻字不提此兩個重要條款,這是十分不老實的,呢間店既老闆,點解要做到自己咁 cheap 呢?

三文魚刺身是好吃的,但其他菜式均是好差好差。

蟹子壽司可能是我吃過最差的,紫菜林晒,米是硬的,似乎沒有落醋,吃起來是要「趙」的,那些紫菜及難吃的米飯滿口纏住,要「趙」超過一分鐘才大致將整件壽司吞下。

鰻魚也可能是我吃過最差的,$48,唔知佢點整的,竟然可以有渣,我真係未食過鰻魚係有渣的。而且不肥美,其實是既瘦且薄。本身味道也不好吃。份量是少的。

另外,餐單設計不合理,一件 8 吋長鰻魚壽司才 $18,我看過隔籬檯,兩件8 吋長鰻魚壽司的鰻魚完全等於一客 $48 的鰻魚,而且看樣子,相信是同一貨色。

劍魚腩壽司 $25 三件,劍魚腩本身比較少餐廳做得好,這店當然不會做得好了,但也是一般水準以下。

其實吃到這裏,已經想走了。竟然發現未滿 $100,先頭諗住,食日本野,點會叫唔夠 $100 丫?原來真係會。

因為三文魚是比較好吃的,所以勉強叫了一件 8 吋長三文魚,和一件 8 吋長三文魚腩。

8 吋長,又顯露了廚房犀利的刀工。對,我叫他做「廚房」,那些根本不是日式菜的「師傅」。那種厚薄不一的程度,8吋之內由 1cm 厚變成 0.4 cm 又變番 1.2cm,這麼核突,真的影響進食心情呀!而且吃時的質感也有影響,所以不像之前的三文魚刺身好吃了,這件三文魚腩是水準以下的。

是次每人 HKD 71,你唔好以為平,我地兩小時前才食了下午茶,依家食完走時是未食飽的。
Like
Ratings