2022-12-11
音樂會因有管樂首席樂師確診 2019 冠狀病毒病及身體不適,香港管弦樂團將原定於2022年12月10日(星期六)晚上8時於香港文化中心音樂廳舉行的「梵志登 | 蕭五」音樂會取消了。幸好這間串燒店有位,便去試。這裏地方寬敞,不吵,適合聊天。原本以爲是一般的串燒店,沒有特別期望,沒有為食物拍照,但吃了幾碟後覺得食物很不錯。我們點了酒盜芝士、燒番薯、燒豆腐,等, 都很新鮮。之後到白子刺身時開始覺得很不錯。到了和牛橫隔肌來到才覺得要拍照介紹。其實我對串燒的要求只要是燒得夠火喉(不懂解釋,但食材要新鮮,燒到鎖住肉汁,外有點脆,醃得剛好),他們都做到了。我還吃了燒鶏冠 - 感覺像吃嘴唇 👄熱請和友善的員工告訴我們是日推介 (好像有生蠔、白子和其他)。啤酒也是買2送1。兩個人大概$400多,覺得很不錯。會再去。
和牛橫隔肌
燒白鱔