朋友相約飯局,想攪點新意思,於是今天特來西灣河吃個咖哩餐。不熟悉印度餐的我們,接受經理介紹的幾款精選菜式。有肉有菜有 carbo, 味道價錢都算合理。香料燴羊膝 $148分量超大,二人是吃不完的啊! 濃烈的香草味,辛辣中夾雜蕃茄的酸,完全蓋過羊羶味,充滿著印度風情。肉質偏向腍滑,沒有肥膩感,不過不失的一道菜。白咖哩燴蒜子烤雞 $85白咖哩味道跟港式白咖哩味道相差很遠,有著很特別的口感。相信印度朋友在這裏進餐,多少可以解一下思鄉的情懷。雞肉經香料醃過,雖然口感有點粗獷,但越吃越有香味,跟在尼泊爾食到的印度菜味道十分相似。蒜子炒椰菜 $48頂著廣東菜的名字,但味道郤不是。帶鹹的蒜香,味道相對淡口而爽脆。混入蕃茄一起炒,帶點酸的椰菜,富印度色彩。烤餅 $52 (2份)看似很油膩,入口郤不是!沒什麼很特別的味道,但口感鬆軟,不知不覺可以吃很多。點咖哩汁來吃,味道更佳。

香料燴羊膝 $148

白咖哩燴蒜子烤雞 $85

蒜子炒椰菜 $48

烤餅 $52 (2份)