catmmm
catmmm
Level 2
2011-12-19
Follow
覺得有必要寫一下那日的經歷:大概10人去吃午飯,本來一直有的午餐餐牌,當日大班樓卻號稱無午飯餐牌,只願意給我們晚餐餐牌(為了多賺錢?為何之前和之後的日子均有客人過來拿到午餐餐牌?),於是從晚飯餐牌點菜。點了幾個菜,均告知沒有,問原因,說要提前電話過來預訂(都是餐牌上沒有標識需預訂的菜)。那請問餐廳,如果是新來的顧客,怎麼可能打電話給你告訴你要定什麼菜??點菜之人十分無理,問了幾句為什麼沒有,他就不耐煩地丟下點菜單說讓經理跟你們點。經理過來態度一樣惡劣,絲毫不為之前僱員的無理和餐廳的準備不周感到抱歉。

點了十幾個菜,除了一個牛腩煲得到朋友的稱讚,其他菜實在是讓人喜愛不起來。有個獅頭魚,就是小貓魚的大小,油炸後吃起來就跟餅乾一樣,完全吃不出魚的鮮味。湯裡面應該是放了不少味精,喝完覺得太鮮導致異常口乾。還有一個小細節,之前點的蟲草湯沒有了(58元/人),悄悄換成了老火湯(78元/人)也沒有告訴我們,結帳的時候不細看壓根就不會發現。

說實話,水平就是美心集團的樣子,價格達到了五星級,加上惡劣的服務態度,絕對不推薦朋友再去!若要嚐新的朋友們,香港大把其他選擇,完全沒有必要去這樣一家店,對這裡的經營者感到失望。

看一個餐廳的食評,注重其批評的文章,好話人人都會說,但是真話,實在話未必是人人願意說。我不是過來黑大班樓的,如果要驗證身份大可跟我聯繫。就一個普通的食客,寫下真實的吃飯經歷。希望餐廳認真對待每一篇食評加以改進!

Ratings