2023-09-22 25 views
連同上星期我光顧了這家餐廳兩次,昨天的感覺欠佳。下午5:35入座,當時只有另外兩位人客。訂了兩位,上次安排了一張四人枱給我,但今次卻不許我的要求,要我坐在狹窄的二人枱。天文台昨天發出酷熱天氣警告,但該座位處於廚房與通往露台的門口之間,戶外熱風不停地飄過來,如坐在街邊一樣。餐枱面積細,若只喝飲品沒問題,但進餐便太焗促。我很怕要遷就上菜時空間不足,迫著急趕地吃,只好點了一個人多一些的份量。枱與枱之間只留一條窄得可憐的通道,成年男人要經過,並不容易。餐廳員工需要明白客人的感受,改善對客人的尊重。6:15離開時,一個客人都沒有。非繁忙時段,可對客人慷慨一點。
連同上星期我光顧了這家餐廳兩次,昨天的感覺欠佳。