2019-09-29
之前跟為食好友在樓上鋪吃過午餐後,對呢間餐廳的食物念念不忘,於是趁放假再又去金馬倫道地舖呢一間試下依舊點回上次食過的廚師精選壽司九貫,因為是廚師發板,會精選時令最新鮮食材,所以跟上次食的不一樣先來個前菜,沙律夾着新鮮魚生粒加上醬汁,沙律菜新鮮可口,兩者都是開胃之作食完沙律,再來一個日式蒸蛋,滑滑的蛋裏有蠻多材料食完前菜,壽司上場了,先來三件色澤光滑,新鮮味美的剝皮魚 ,深海池魚,金目鯛,魚味比較清淡,但不失鮮甜再來就是三件青魚 ,拖羅 ,池魚,只看外表已經見到豐富魚油帶來嘅光澤感,青魚肉質較淋,池魚彈牙有口感,至於拖羅一入口真的不得了,魚脂香滑入口即溶,正!帶子新鮮大大粒,海膽控一定大讚,鮮甜美味份量夠,我都是第一次食小肌尼種魚,感覺不錯,魚味濃,質地煙韌最後來了我的至愛碎拖羅配飯,飯旁加入炸天婦羅碎,食落更有層次更惹味味噌湯再加埋芝麻雪糕,完成了美味的午餐
食完沙律,再來一個日式蒸蛋,滑滑的蛋裏有蠻多材料
味噌湯再加埋芝麻雪糕,完成了美味的午餐