2009-11-09
我們是常到香港旅遊的外地人,能夠吸引我們每次到香港不惜舟車往返的餐廳,東寶是其中之一!不過這回前往香港,卻有了新收穫,就是東寶的分枝"店小二"~"店小二"算是香港大排檔中,環境相當舒適潔淨的,從桌椅擺設.空間的區隔,一直到杯盤的選擇 ,茶水的提供,都在在顯示他們對客人的體貼!提供的熱茶,也絕對不會讓你以為它是"洗杯水"唷在"店小二"可以享受到與東寶不同的美食佳餚,有精緻質高的燒烤,也有別於其他餐廳的私房菜,推薦"麻辣牛膝","燒烤安格斯牛肉","黃金鮮魷",還有"燒烤烏頭魚",好食好食!!"店小二"除了可以同時享受到東寶的菜色,更多了原味品嚐的好選擇,喜歡享受精美食材的原味,就一定要到店小二嚐鮮!鮮美的肉品,搭配店家精心調製的佐醬,是人生一大享受!特別要提的是店小二的環境,較東寶安靜許多,如果帶小孩或是喜歡平靜些的用餐環境,就選店小二吧,絕對讓你對大排檔的用心,另眼相看!!推薦台灣的朋友,到店小二去吧!您不會失望的!
推薦台灣的朋友,到店小二去吧!您不會失望的!